2018年5月ご参加の生徒様の声

ステキな先生のわかりやすい指導で、大好きなブレッツェルを自分で作ることができました。疑問点にも即答していただけました。広く清潔なお教室での楽しいレッスンでしたので、また受講させていただこうと思います。どうもありがとうございました。

 

2017年12月ご参加の生徒様

初めてレッスンを受けに行きました(*^ω^*)
10年ぶりのパン作りということもあり緊張もしましたが、
先生がとても丁寧に優しく教えてくださり美味しいパンが出来上がりました!
先生手作りのランチもとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました☆
また次回もよろしくお願いします♡

 

2017年11月ご参加の生徒様の声

今までイースト菌を使ったパンしか作った事がなく、友達から聞いた白神こだま酵母のパンはとても興味深く一緒にパン教室を探していました。そんな中見つけたつぼみパンさんは、子連れokでしかもランチまで付いてうれしい限り。先生の丁寧なご指導のもと 白神こだま酵母のパンは 独特の香り、モチモチ感、ふわふわ感があり 焼きたては何とも言えない美味しさで感動し、白神こだま酵母パンにはまってしまいました。パン作りはまりました!

 

2017年11月ご参加の生徒様の声

初めての白神こだま酵母パン教室を、とても楽しみにしていました。想像以上に美味しくて、作りやすくて、これからも作り続けたいと思いました❤︎

1歳半の息子との参加でしたが、先生もお優しく、目を配りながらレッスンを進めてくださったので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました❤︎